에겅 오늘은 하나도 남긴 글이 없어서..

자유게시판

에겅 오늘은 하나도 남긴 글이 없어서..

8 David Kim 6 3,377
ㅇ ㅔ ㄱ ㅓ ㄱ ㅓ ..
정신없이 이것저것 처리하다 보니 저의 흔적을 남긴게 없어서..

퇴근전에 이렇게 짬내서 글하나 올립니다~ ^^;;

주말엔 최희섭 선수의 경기를 보고 왔어여~

최선수 나오자 많은 미국사람들~ 히섭 ~ 초이~ 전체로 응원을 하는데 와~

왠지 저사람이 한국사람이라는게 자랑스러운거 있져 ㅋㅋ

시작하자 마자 홈런 한방 시원하게 날리더니~

5대5 팽팽한 적전끝에~

9회말 첫타자! 마루리 홈런으로!!

ㅋ ㅑ~ 정말 그땐 자랑스럼 한국인 ㅋㅋ

목이 다 쉬어서 돌아 왔답니다~

제가 찍은 사진은 조만간 정리 되는데로 올려 놀께여 ~

혹시 관심있으신분을 위해 ^^;;

그럼  오늘도 좋은 하루 되시구여~

전이만 퇴근합니다!!!

참! 최희섭선수 정말 덩치 크더라구여 미국선수에게 안밀려요~

등넘버 5번! 1루수! 2번타자!!!  히섭~초이 화이팅!!!!!!!!!

자세히 보니 귀엽게 생겼어여 ㅎㅎㅎ

그럼 이만 휘리릭~~ 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

10 이소인
^^; 
13 dirstreet
에궁  또 혼자 노시다 가셨군요..., 
16 초롱소녀
저두 최희섭 경기 티비로 봤어여...^^
자랑스럽더라구여...
홈런 3번... 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
8 David Kim
감사여~ 쑤바님~ 좋겠다 투다다 자판소리 ㅜ,.ㅜ;;
건 툭...툭..쿡...틱(엔터소리) 이렇게 글을 써서 ㅎㅎ 언제나 부러워여~
빨리 연습해야지~~~
난중에 또 뵈여~
그럼 토맥님들~ 즐거운 하루여~ ㅃ ㅏㅇ ㅣ~ 
24 ★쑤바™★
항상 뒤늦게 흔적 남기시는 곤님.ㅋㅋ
그래도 토맥님들과 맞춰 가느라 정신 없으시겠어요.
오늘은 퇴근전에 메신져로 인사 나눌수 있어서 좋았습니다.
투다다다닥 채팅전용 자판소리-_-를 가진 쑤바땜에.
사장테 들킬까봐 어쩔 수 없이 빨리 접었지마는..ㅋ
나중에 오전에 사장 늦게 나올땐 오래도록 얘기해요,^^
뭐 오래까진 아니더라도( 퇴근 하셔야 하니.ㅋㅋ)
오늘만큼 짧으면 넘 아쉽잖아요.
간만에 뵈었는데..ㅋㅋㅋ
즐 퇴 하 셈.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand