서울국제도서전

자유게시판

서울국제도서전

10 모든이의 벗 7 3,372
어제 회사 빠지고 코엑스에 다녀왔어요.
아이디어들이 어찌나 좋던지...
여러분들도 시간되시면 한번 가보세요~~
참신한게 좋아요.
사진촬영은 제한되어서 몇장 못찍고 왔네요...
(나중에 시간되면 이미지방에...)

모처럼 회사 쉬고 농땡이쳤더니,
오늘 죄값을 제/대/로~~~ 치룬다는.
일이 산더미emoticon_007
그동안 일이 없어서 펑펑 놀았는디,
이것들이 짰나?!!
한꺼번에 일을 주네요...
자!! 전 이만 뺑이치러 감돠~~~
즐건 황금 연휴 보내세요emoticon_002

gbdownload.php&bo_table=mac_free_board&sselect=&stext=&ssort=&sorder=&wr_id=17235&index=1

Author

Lv.10 10 모든이의 벗  실버
62,300 (75.4%)

맑게, 깨끗하게, 자신있게~~

Comments

16 초롱소녀
낼 설가는데 구경이나 하러갈까?
화요일날 교육이 있는데 미리 올라가는 거라서요... 
G 고객불만족
음.. 연휴인데두 특별한일 없었는데 .. 구경가야지 ^^; 
24 ★쑤바™★
나도 서울살믄 자주 갈텐데...ㅠ.ㅠ 
4 요롱아씨
낼 한번 가봐야 겠네요~~~^^ 주말 잘보내시구요~ 
13 dirstreet
짜 ~ 안 하네요...,
    고생하세요...
                청주로 출발 ~ 
10 이소인
전 보이는데...
저두 가보고 싶음... 
7 미리내
뺑이,,ㅎ ㅎ 열심히..하시구효~에효,,주말인데 수고만으시네효,,,,
코엑스,,,저도 가보고싶네효,,,가본지 오래된는데,,,,
근데,,,저 사진 안뵈네효,,,저만 안보이능건가,,,,,,보고시포요~emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand