[정모관련] 동그라미님 그리고 토맥님들..^^

자유게시판

[정모관련] 동그라미님 그리고 토맥님들..^^

24 ★쑤바™★ 18 3,379

오랫만에 정모공지가 올라와서..
매우매우 기쁩니다.

작년만에도 한달에 한번씩은...
여기저기서 정모한단 얘기가 있고..
지방에 살던 쑤바는 골라잡아-_- 콕 찍어 놀러가곤 했는데..

이상시럽게도..
올해엔 울 전주모임도 거의 없고...
대구분들만 모이는것 같고...
다른 분들은 전혀 깜깜 무소식 이더군요.

그래서 간만에 올라온 정모공지가
그렇게 반가울 수가 없습니다.

그래서 말인데...
제 개인적인 사정으로는...
날짜를 연기했으면 하는 바램입니다만.//-_-;;

개인사정으로만 연기 해 달라고 하는건...
좀 이기적이지만...
너무 오랫만의 정모라 꼭 참석하고 싶기에...
나름대로의 변명을 합니다.-_-;;

금요일날 무주에서 행사가 있어요.
그럼 행사 끝나고 분명 파김치가 될텐데...
담날 토욜날 또다시 서울 올라가고 하면...
제가 정모때 또 피곤함에 지쳐..
제대로 못놀것 같아서리..

만약 이번주 토욜날 하게되면...
부득이하게 올라가지 못할듯 하여..
이렇게 정모날짜 연기를 부탁하는 바 입니다.

공지 올리신 동그라미 오라버니..
그리고 다른 분들...
날짜 연기하는 부분에 있어서..
동조하시는 분들도 계실것 같고..

첨엔 재정압박이니 뭐니..
그런 핑계를 댔는데...
뭐 그런걸 떠나서..

행사까지 겹치다보니...
제 건강은 제가 관리해야
울 회사에서 살아남을수 있걸랑요.

울 회사는 체력이 필수인 회사라서요.

아마 서울가서 정모 치르고...
일욜에 또 전주 내려오면...
왠지 페이스가 흐트러져서..
다음주 회사생활에 지장을 초래할 듯 하여..
부득이하게 몸을 사릴 수 밖에 없는 처지입니다.-_-

제 개인적으론...18일(토)이 적당할 듯 한데..
다른 토맥님들의 의견은 어떠신지요.

정모에 참석하고자 하시는 분들...
그럴 마음을 가지고 계신 분들께..
날짜 변경에 대한 의견을 묻습니다..^^

동그라미 오라버니..
맘대로 이렇게 바꾸자고 해서 죄송..^^;;

이번주 일정이 워낙에 빡빡하다 보니...
쑤바는 정모 꼭 가고싶은데... 왠지 못갈것 같아서 불안해서리..
그래서 이렇게 부득이하게 글 올립니다.

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
한나양...
나는 토욜날 일이 3시에 끝나거덩...-_-
내 시간 맞춰서 갈라믄 자네가 늦어져..-_-;;
한나양 일찍 끝나면 먼저 올라 가시게나..
먼저 오신분들 기다리실테니..
나야 정모때마다 지각하는거 다들 아시걸랑.ㅋㅋ 
5 풀나무
아..... 저 그날 친구결혼때문에 지방가는데~~~~ 
저두 토맥정모에 함 가고 싶어요~~~~  첨인데...   
큰모임을 주최하면서 한사람한사람 신경쓰기란 힘들겠죠?
날짜 정해지는거 지켜봐야겠네요~^^ 
저도 쑤바뉨께 한표.. 쑤바님 설갈때 저 대꼬가실수있나요?? 
8 레인러브
오~~ 모임공지가 있었나보군....

24 ★쑤바™★
어제 동그라미 오라버니랑 통화함선...
공지 올린지 하루밖에 안지났응께 상황봐서 변경하자..
그리 말씀하셨지만서도..
날짜가 바로 이번주 토욜이고...
3일밖에 안남아서리.
오늘 출근하자 마자 이렇게 공지 올렸습니다..-_-;;

동글배기 오라버니...
아직 토맥에 출근 전이넹? 
24 명랑!
저도 emoticon_054 
8 cooljazz
저도~4일만 피해주셈~ 
7 사탄^^
저도 18일이면 딱좋은데....
이번주하고 다음주엔 한달전부터 약속이 되어있는지라...
저도 설모임 참가하고 싶네요...^^
쑤바님의 일정에 한표~emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand